О добре и зле - автор Евгения Краснова

Православная Страничка
В чём смысл жизни? Вечное движение?
Иль то борьба со злом, ведущим в ад?
Добро, бывает, терпит поражение,
Но поражение лишь на первый взгляд.

В духовной брани опыт обретая,
Так взор на всё мы открываем свой.
И вдруг я вижу: ты мне не чужая,
Кто был далёким – стал для нас родной.

Молитвенно мы вместе, где б ни жили,
Друг другу мы стараемся помочь.
Тогда добро растёт меж нами в мире,
А солнца свет вдруг побеждает ночь.

Кто о победе правды не мечтает?
Но истину давно понять пора:
Хоть зло сегодня в мире процветает,
Оно лишь ноль, отсутствие добра.