Созидательные визуализации

Галина Ситникова
О, изучайте мудрые советы!
Шакти Гавэйн откройте книгу,
На все вопросы там ответы,
Болезней, бед поймешь причину.

Прочти его ты книги поскорей
И в жизнь откроешь много ты дверей.
Советы там хорошие, поверь,
Завесу приоткрой – секретов дверь.

Прочтите книгу «Созидательные визуализации», я думаю, многим понравится.