Жизнь, лишь, краткая болезнь...

Ефим Шаулов
Коль Жизнь, лишь, краткая болезнь,
как грипп с простудой, вроде гостьи, -
признать пора, без тени злости,
и сделать вывод, без сомнения,
что вечна Жизнь во Смерти, лишь,
а Смерть стартует...в день рождения!