Выбери меня...

Арбалет
Дааа, метро хороший транспорт
Но какой то здесь бардак.
На работу едешь - давят
И с работы - тоже так…

В тесноте, да не в обиде
С этим я давно знаком,
Может быть в обиде лучше
Ехать в поезде пустом?!

И цена одна и та же
Кто сидит и кто стоит.
Только лишь один балдеет,
А другой  в толпе скрипит...

Его давят, будто прессом
Ребра у него трещат,
А другой, читает прессу
Или спит вагону в такт…

Много здесь недоработок
Как во всей нашей стране.
Навести у нас порядок
Здесь под силу только Мне!!!

Выбирайте в депутаты
Я порядок наведу,
Буду вам заступник в жизни
Заодно карман набью!

Буду я жалеть вас с Кипра
Из Парижа вам писать.
Посылать открытки с Ниццы
И с Гавайев привет слать!

Буду по миру скитаться
Думать, только лишь о Вас…
Ты же знаешь избиратель
Депутат вас не продаст!


Фото: http://peterburg2.ru/news/62/