Ветерок

Андрей Спасский
       ВЕТЕРОК






Кто чувствовал…Кто это знает-
Прикосновенье ветерка,
Тот никогда не променяет
Его на разные блага


Лишь был бы Он всегда со мною
 Во дни кручины и тревог
С моей душой, с моей судьбою
Великий Бог, Всесильный Бог


Кто чувствовал Его касанье,
Прикосновение к душе
Тому претит мира лобзанье
Не ищет счастья в мираже


И я хочу, чтобы со мною
Во дни печали и тревог
С моей душой, с моей судьбою
Был рядом этот ветерок