Когда уйду я навсегда

Андрей Спасский
Дай умереть мне в день, когда
Душой я буду чист, как мел
Дай мне любовью быть всегда
Я злой душой быть не хотел…

Пойми меня, мой дивный свет
Пойми и оправдай меня
На этом свете много бед,
Но быть бедою для  Тебя

Я не хочу…Желаю быть
Я светом для Твоих людей…
Но нет тепла в душе…Как быть?
Прошу Тебя- явись скорей

И освяти…И пробуди…
И дай любви…И дай тепла…
Моей души не отторгни
Когда уйду я навсегда…