Слова Подобраны

Хотылёва
Слова подобраны;
Есть музыка и в том
Аккорде, что не к тем словам подобран.
Хоть я не добрая,
Но в ливень под зонтом
Мне хочется себе казаться доброй.

Седыми травами
Запáх в грозу закат,
А те, кто не забыли поля брани,
Живут неправыми
Сто тысяч лет назад,
С тех пор как врознь аккорды подобрали.

Слова ненужные -
В большой словарный том.
Мир занимает, вместо обещаний,
Рубашкой мужниной,
Игрушечным зонтом
И прочими подручными вещами.