Зебра

Шерлин
Дикий этот зверь
Бродит по лесу.
Я закрываю дверь..
День, как полосы:
Черта белая, черта черная.
И завтра такая же,
Только новая.
Знаешь, без тебя мне легче...
С тобою было не легко.
Не отрицаю - будет вечер,
И потухнут в сердце свечи.
Я хочу смотреть в глаза,
Окунаться в море страсти,
Не бояться сложной масти
И играть на легких снастях.
Ты мне дорог...Очень дорог.
Я не знаю, как мне жить.
Поднимаю куртки ворот -
Буду я, как ветер, выть.
Ты холодный, словно айсберг,
Но горячий, как огонь.
Окунаешь в море страсти,
А потом бросаешь вон.
Я всё та же,
Только новая:
Полоса белая, полоса черная...