Она говорит

Неказанова Неяшка
                А.И.

Она мне говорит,
я могу с тобой быть
только когда пьяна.
Надирается в стельку
долго смотрит в глаза
после
с упорством крота
набивает мной рот
роет во мне отверстия
в которых сама
местится
спит до утра.

Она проходит мои стихи
как круги ада.
Она мне говорит
кто эта Дама
от которой в третьей строфе
твоя рифма становится рваной
бесится
из под ее копытца
медом гречичным
пахнущая
брызжет пыльца
забивая мои отверстия
те, что во мне сама
с упорством крота,
в которых так часто 
местится
спит до утра.

Она мне говорит:
«Тебе нужно отрастить
волосы
до плеч».
«О чем речь!».
В сарай ставлю
доспехи,
пускаю коня по степи,
(читай, по миру).
на пяльцы
переплавляю меч,
штопаю прорехи
на братовом войске,
учусь, не моргая,
стеречь
гонца,
с холодной стены,
задрав голову,
биться лбом о святые лбы.

Если уйдешь,
свинцом,
или,
в крайнем,-
оловом
забей отверстия
в которых так часто 
местишься
спишь до утра.