Весенний...

Для Кого
Слышу звон капели чистой.
На дворе уже весна.
Светит солнышко игриво.
Жизнь прекрасна как мечта.
 
И черемухи дыханье.
Пробуждает пыл в душе.
Как прекрасно что мы рядом.
В этом чудном феврале. 
За окном в зеркальных лужах.
Детвора оставит след.
Очень нежно постараюсь.
Я тебя укутать в плед.
 
Ты глаза открыв с просони.
Улыбнешься ангел мой.
Как прекрасно что мы вместе.
В этом феврале с тобой.