Мафии

Владимир Нургалиев
Мафии

(фантазия)

Летят нам в лица такие слова:
Кризис, убийства, разврат, война.
На это вам прямо отвечу я,
Мафия в Мире ребята жива.

Границы, фашизм, обман, резня,
Наркотики, водка и болтовня.
Не дрогнет и мускул у тебя,
Мафии правят - нами всегда.

Политики, грязь, откаты, ложь,
Нас бьют и бьют прямо в бровь.
Продажность, подкупы и сатана,
Хохочет могильная мафия.

Чтоб грабить народы и души распять,
Всех надо рассорить и оболгать.
Поставить своих у руля и кормил,
Над нами хохочет сброд мафий-горилл. 

22 августа 2009