О высоких парнях...

Лейсан Сабитова
Сижу один - не одинокий,

Таких ведь много в городке,

Таких как я, такой высокий,

Мечтают слышать всех в гудке.

Они мечтают и ревнуют,

Не дозволяют всем страстям,

А если очи заколдуют,

Вы попадётесь к их сетям.

Но все, же знайте, пусть высоки,

Глаза горят у них огнём.

Пусть даже если вы далёки,

Они мечтают об одном.

Одна мечта есть у высоких,

Любить одну, и быть вдвоём.

Порой мечтают о далёких,

О нежных девушках с цветком.

Но если вдруг, они влюбились,

На Вас взглянули хоть глазком,

В ответ, прошу, вы улыбнитесь

Шепните тихо об одном.

«В меня влюблён? скажу, я тоже

Что любишь ты?» Тебя навек,

Ой, ой, с улыбкой, мы похоже –

Влюбились оба, человек.