Лодка

Сергей Столбов
Мы вместе раскачали лодку,
Легко уплыв от берегов.
Бортами воду набирая,
Теряли счастье и любовь.

Отдав себя на суд стихии,
Огонь разбавили водой.
В страстях себя не убедили,
Что предначертано судьбой.
 
И в поисках самокопания,
Забыв, как рождена любовь,
Теряем мы ее печально,
Рождая страшный остров "боль".

Мы по реке на лодке плыли,
теперь на острове  страстей.
 Зачем мы раскачали лодку?
Не стала нам она своей.

О Боже, как назад вернуться?
Как мне тебя назад вернуть?
И как  опять не разминуться
И круг отчания разомкнуть..