Россия

Анатолий Сурин
Я не помню с какими словами
В моё сердце Россия вошла,
Только помню закат над полями,
От которого песня плыла.

Эту песню пшеница шептала,
Подпевала в ночи тишина...
В этот миг и родилось начало
Той любви, что навеки одна.

Показалось, я вижу впервые
И закат, м размахи полей,
Раньше были слова золотые,
А теперь она стала моей.

До тропинки, до каждой пылинки
С тихой гордостью в сердце вошла
И слова превратились в росинки,
А росинки земля забрала.