не умею

Егор Кальченко
подаришь мне крупицу счастья,
я её сохраню,
подаришь Любви своей не земной,
я её разобью.

не умею хранить я любовь,
как не умеешь ты давать доброту,
но мое счастье в любви,
но своё счастье я не найду.
ведь я всего лишь ангел,
и мне тебя не понять.

но ты так хочешь понимания,
так же как я хочу сострадания.
мы из разных миров,
но можем жить вместе,
тесно там, в душе,
но не сгорим мы вместе.

ты хочешь любви,
но я с тобою робок,
ты не хочешь меня спасти,
я не хочу тебя понимать,
но ведь вас людей,
нам не понять.