Спасибо

Егор Кальченко
Спасибо люди,
что стали ко мне близки.
спасибо лицам,
что так улыбались в ночи.

я был глупцом,
я был слепцом,
что те несколько месяцев,
когда с вами я был,
вы ВСЕ меня любили,
и я вас любил!

весь прошлый год,
я хотел чтобы меня любили,
я мечтал об этом в ночи,
и в кровавой дали...
но это пришло,
а я незаметил,
я был дураком,
а теперь я на свете...
на свет меня вывели вы,
кроме вас дороже нету,
и скажу я что вы мне дороги
и понадеюсь,
что вы не посмотрите на меня,
как на дурака...
я трезв, я любовью ВАШЕЙ ПЬЯНЁН
и хочу чтобы вы,
чаще были со мной!!!