***

Егор Кальченко
и не вернётся добро добром,
и не распустятся васильки,
и солнце потухнет за окном,
и от грусти станет грустней.

и тоскуешь ты,
по материнской любви,
по любимой работе.
и завяли цветы,
сердца,души
как на новой ноте.