***

Егор Кальченко
сердце пусто,
в нём крутит ветер,
в нём всё утопло,
и даже летний трепет.

не будут лить слёзы
из-за меня девушки,
не будет наполнятся сердце
из-за ребячьей нежности.

и никто не прольёт слёз
над могилой моей,
и скоро её припишут
к отряду «ничей»