Задор души

Автограф Шанс
Стих прозвучал и вдруг ушел,
осталось впечатление.
Курок он, в мыслях, где-то взвёл
для будущего мнения.

Но, если мысль затормозить,
тогда не стрельнет мнение;
в мозгах другое засквозит,
уйдёт и впечатление.

Поэтому настрой души,
чтоб интерес твой не утих,
всегда в готовности держи,
способной принять вещий стих!
№3