нечего терять

Егор Кальченко
я подарил тебе сердце,
сердце наполненное болью,
ты его всё отмыла,
и наполнила заново болью.

ты меня не просила,
тебе его доверять,
но я сам захотел,
и ныне мне нечего терять.

оно билось для тебя,
но умолкло на веки,
поверь, не смогу без тебя
я прожить на свете.