Уйду

Егор Кальченко
пускай меня никто не любит,
зато я люблю толпу,
пускай меня никто не вспомнит,
пускай так будет... я уйду!

я уйду под плачь
неискренного сердца,
под боль души разбитого мной сердца,
уйду как прежде незаметно,
расстаив в темноте ночной,
расстворившись в плодотворной роще,
утонув в эмоциях всесильных,
уйду опять, и не заметят как уйду.

уйду не попрощавщись я, как прежде,
уйду скучая по былому,
уйду опять, и не скажу люблю,
тому кому готов был любовь дарить,
тому, с виду такому мне родному,
уйду опять и не скажу - ЛЮБЛЮ