Воспоминание

Светлана Стаброва
Всё, что было между нами,
Осталось в памяти моей.
Мы встретились с тобой случайно.
И не забыть нам тех ночей,
Счастливо проведённых вместе.
Затем ушедших  никуда.
Но не о чём я не жалею,
Как не жалела и тогда.
И те минуты наслажденья
В моём сердце навсегда.
И разговоров откровенья
Я не забуду никогда.