***

Егор Кальченко
хочется безмятежной тишины,
чтобы сердце не билось тоже.
хочется безмятежной любви,
чтобы сердце грелось снова.

но сердце холодит,
кровь в жилах стынет,
гемоглобин не держится,
и не от обиды слёзы льются.