Тебя любила я

Светлана Стаброва
Тебя любила я, быть может это чувство
Угасло в моём сердце не совсем.
Теперь уже не важно все,
То время не вернуть, да и зачем.
Тебя любила я так пылко, страстно,
Но свои чувства я стеснялась показать.
Да и боялась, что не безопасно,
Ведь был ты не свободен и женат.
Семью я не хотела разрушать.
Я знала, что тебе не безразлична,
Поэтому больней было вдвойне.
При этом я вела себя прилично,
Скрывая тщательно любовь свою к тебе.
Мы были молоды, и мне – едва 17.
Тебе чуть больше, но хочу сказать,
Что до сих пор я вспоминаю с трепетом
То чувство, что пришлось мне испытать.