Нежна ты, как цветочек...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«НЕЖНА ТЫ,  КАК ЦВЕТОЧЕК...»

...Нежна ты, как цветочек –
Хрустальный огонёчек,
Изысканно – изящный,
Как музыка небес!!!

Чарующе прекрасной
Любви достойна, счастья!!!
Достойна настоящих
Ты всех земных чудес!!!

Роскошно–совершенен
Твой образ несравненный...
Добра ты воплощенье,
Душевной красоты...

Энергией сиянья,
Соблазном обаянья,
Богатством ощущений
Притягиваешь ты!!!!

Эффектным и контрастным,
Волнующе–приятным
Букетом чувств, эмоций
Сияешь всем вокруг...

То нежною мимозой,
То колкой, дерзкой розой
В лучах волшебных солнца
Ты расцветаешь вдруг...

То требуешь вниманья,
Достоинств всех признанья...
То весело, игриво
Любовь ты даришь всем!!!

То всех ты интригуешь...
То вдруг собой рискуешь...
То даришь перспективу
Уйти от бед, проблем...

* * *
...Живи с собой в согласьи!!!
Дай волю чувствам, страсти!!!
В душевных проявленьях
Найди ты компромисс!!!

Цветком останься ярким,
Сюрпризом всем, подарком,
Достойной восхищенья
«Непревзойдённой мисс»!!!

Будь мудрой, сильной, умной,
Прелестной, вечно юной,
Звездою восходящей,
Стремящейся в полёт!!!

Пусть в этот День Весенний
Удачу и везенье
В грядущем, в настоящем
Всевышний ниспошлёт!!!