Любовь от Бога нам дана

Олег Чередов
Посвящается нежной любяшей Душе, познавшей трагедию Любви.

Напрасно, милая Душа,
Себя стихами утешаешь.
Любовь от Бога нам дана.
Своё ты сердце не обманешь.

Твоя Любовь чиста и вечна -
- Нельзя любимого забыть.
К нему душа твоя стремится,
Ну как глаза ему открыть?

Вином, слезами не поможешь.
Его ничем не удержать.
Он не любил, а страсть исчезла.
Разлуку с ним не избежать.

Тебе Любовь дана от Бога.
К Нему о помощи взывай.
Твою трагедию Он знает.
На Божью помощь уповай.

                С состраданием: О. Чередов, 21.08.2009, 11.01.20.