Играем...

Наталья Поникаровских
Тренди-бренди, тра-та-та.
Вот какая суета:
бегают по домику
девочки в галошах.
А зачем галоши им? -
их никто не спросит.
А галоши им затем,
что они играют,
будто дождик во дворе
с утра поливает.
Будто лужи на полу,
ноги ведь промокнут.
И совсем им не к чему,
чтоб приехал доктор.
Доктор будет щекотать
своей смешною трубкой
и пилюли даст глотать,
а они не вкусны.
Потому галоши им
всем необходимы:
от простуды защитят
посильней вакцины.
Тренди-бренди, тра-та-та,
вот такая суета.