Мечта получила прописку

Геннадий Унрайн
Мечта получила прописку,
Где надежда воссела на трон,
Где поют дифирамбы риску
И летает весёлый фантом.
Там живёт озорное сердце
И хмельная поэта душа.
В этот мир отворёна дверца,
Сбор таможенный пол гроша.
Там возможно любое чудо
Даже времени скажешь стой.
Никогда не уйду оттуда,
Лучше вас позову с собой.