Расставание

Светлана Стаброва
Сегодня мы с тобой расстались,
И пустота со мной осталась.
Сегодня мы с тобой простились,
И тучи надо мной сгустились.

Тебя забыть я постараюсь
И жизнь наладить попытаюсь.
Хоть на душе бушует вьюга,
Найду себе по сердцу друга.

И снова я счастливой стану
И жизнь любить не перестану.
И снова я любимой буду,
И тёплых дней не позабуду.