Облако или рыба?

Наталья Семёнова
Кто-то плывет по жизни, как облако по небу. Кто-то - как рыба по реке. Какая между ними разница? Облако может спуститься в самую глубину реки-жизни, но при этом остаться свободным и чистым облаком. А рыба никогда не взлетит к солнцу. Да ее и не тянет к солнцу.
                1.12.2000