Пусть мне поэтом не бывать...

Неприкаянный Дух
Пусть мне поэтом не бывать,
Стихи не красочно слагаю,
Стихами буду я мечтать,)))
И надоесть Вам обещаю.

И весь свой бред из головы
В Стихиру выложить пытаюсь.
Дурак, Вы скажете?
…………………………………..Увы…
Я этим просто забавляюсь…)))

Меня гоните Вы скорей,
Здесь мудрость Вы не соберете…
Но раз не заперли дверей,
То значит, почему-то, ждёте…