Обида

Волохова Ольга
В сотый раз меня обидел ты,
Обвинив во всех земных грехах.
Вновь перешагнул и сжег мосты,
Лишь, захлопнув двери впопыхах.

Словно страшный смерч иль ураган,
Пролетел и все разрушил сам.
Счастье превратил в сырой туман.
Все унес, оставив только хлам.

Думаешь заплачу, закричу,
Звать тебя назад,поверь, не буду.
Я сожмусь в комок и замолчу.
Время лечит- я тебя забуду.