А главное, красоток можно греть...

Неприкаянный Дух
"Во мне с утра зажёгся ясный свет-
Я вместо солнца небо освещаю!"
Неприкаянный Дух
____________________________
Когда я лгу, то даже не икаю,
и все должны бесспорно верить мне -
я вместо солнца небо освещаю!..
А солнце скромно жмётся в стороне...
Коля Но

Продолжение полемики,))):

А ты представь – от счастья станут все
Гореть как солнце яркое на небе!
И тени не останется совсем,
Ведь много солнц намного ярче светят!

Когда себя ты солнцем ощутишь,
Тогда светить начнёшь на самом деле,)))
Светилом мощным на небо взлетишь…
А то зимою наше на пределе…)))

А главное, красоток можно греть
Всех сразу, даже с расстоянья…
Ну, что плохого, на небо взлететь?
Глядишь, и пригласит кто на свиданье…)))