Владимир Туков, Ева Яблокова Корн

Яблокова Ева
             "КОРН"
  ( визитка УВК - детсад-школа г. Донецк )

Воздух неба -вечный шатёр;
Спелых зёрен бескрайний простор -
Юных достижений- побед ;
Вера в счастье на множество лет !

Знание , здоровье , задор
И удача , успех цели –«Корн» ! -
Мудрость и таланта краса ,
Солнца свет , любовь и душа !

Припев :
"Корн" (3) , - прорастай зерно !
"Корн" (3) , расцветай добро ,-
"Корн" (3) , - счастье и  талант !
"Корн" (3)  - ум , любовь и лад!

аудио http://files.mail.ru/49B918E417E34FC59FFC60E0E42A4CF1