Время не лечит раны

Римма Хусаинова
Жаль время нам не лечит раны,
Лишь пряча боль, стирает след…
А в памяти одни лишь шрамы,
От всех минувших и тяжёлых бед.

Живёшь уже не так, как прежде, -
Не ждёшь подарков от судьбы,
И вера уступает путь надежде,
А время всё торопится, - бежит.

Нам часто слёзы помогают -
От боли избавляя хоть на миг,
Они нам душу очищают,
Чтоб Божий свет в неё проник.

А боль потерь она проходит,
Хоть раны не затянешь до конца,
Лишь душу время не торопит,
Она подвластна только небесам.