Учителям

Волохова Ольга
Учитель это тот, кто впереди,
Кто душу освещает теплым светом,
Кто открывает новые пути
И помогает дружеским советом.

И пусть порой бывает тяжело
И не хватает силы и терпения,
Вы созданы, чтобы творить добро,
Чтоб отдавать все знания и уменья.

Не верьте, что работаете зря!
Ваш скромный труд никто не позабудет.
Ведь то зерно, что приняла земля,
Всегда ростком, цветком прекрасным будет.