Превратила я жизнь в раскраску

Наталья Семёнова
***
Превратила я жизнь в раскраску.
Морем видела озерцо.
Я так долго носила маску,
Что забыла свое лицо.

Так привыкла я верить в сказки,
Что боюсь теперь одного:
От меня, если снять все маски,
Не останется ничего.
                18.12.2000