Первый жёлтый лист

Галина Елисеева
Первым лист желтеет на берёзе.
Это значит -осень настаёт.
И уносит ветер с летом грёзы,
Словно в счастье, оборвав полёт.

Шум листвы,как сдержанные всхлипы,
По ушедшим светлым,тёплым дням.
Потеряла аромат свой липа,
Цвет отдавши пчёлам.И мечтам

Более не стоит предаваться -
Грянут очень скоро холода,
В маленький комочек сердцу сжаться?
Ты меня не любишь больше? ДА?..