Ты устала без меня

Владислав Евсеев
   ТЫ УСТАЛА БЕЗ МЕНЯ…
          (сонет)

Когда устанешь без меня,
придёшь…
но будет поздно…
не зажигаются опять
угаснувшие звёзды…

Волна прошедшей ерунды
не мучит, не терзает…
лишь ожидание беды
порой меня пронзает…

От чувств останутся слова –
им в небо не подняться…
и ты, пожалуй, не права:
не стоит встреч бояться…

Я жду тебя - в отместку дням:
ведь ты устала без меня…