Больше никогда не будет горя...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Больше никогда не будет горя,
Солнце мир навеки озарит,
В сердце никогда не будет перебоя,
Когда Смерть Жизнь всё же победит…
(28.06.09)