Ты думаешь просто любовь хоронить

Юленька Шевченко
А я не хотела тебя потерять...
У Бога на нас, видно, планы другие.
Любить... ненавидеть и... снова прощать
И боль запечатывать в свертки тугие.

А я не хотела по венам ножом...
Разбитую жизнь собирать, словно пазлы.
Зачем ты застрял в моем горле, как ком?!
Зачем подцепила я эту "заразу"?!

А я не хочу, слышишь, больше так жить!
Весь мир почернел и вокруг только тени.
Ты думаешь просто любовь хоронить
Под стоны размытых, неясных видений???