Проводы

Людмила Станева
До поворота проводила,
глаза наполнила слезой.
Вздохнула, путь перекрестила,
махнула вслед ему рукой.

Благоприлично постояла,
пока он скрылся за углом.
И сорвалась! И побежала
в свой наконец-то вольный дом!

1999