Псалом 22

Елена Свиряева
Падая на дно тоски
в тиски
этой боли, что невольно
волоски
поднимает на руках
и страх
опускается на дно желудка,
в пах,
заставляя все быстрей
идти
по долине смертной тени
и пути,
зная этого уже
не избежать,
все равно Тебе молиться
продолжать.