22. 08. 09. Я хочу от тебя излечиться...

Елена Мюнстер
Не хочу я ни плакать, ни злиться,
И ни в чем упрекать не хочу -
Я хочу от тебя излечиться,
Только нет направленья к врачу!
И врача я такого не знаю,
Чтобы мог от любви исцелить ...
Мне не нужно ни ада, ни рая,
Просто я так хотела любить!