А я мужчиной рождён

Неприкаянный Дух
Отзыв на:
Я - женщиной наречена...
Валери Вашест
http://stihi.ru/2007/01/14-2094

А я – мужчиной рождён.
Законам следуя Вечности
Всегда душой устремлён
На поиск Твоей сердечности.

Я – Сила, Мощь, Быстрота.
Я внемлю дыханью Логоса.
В проявленном – Пустота…
Цветенье энергий лотоса.

А ты – движенье и жизнь.
Решаешь всё интуицией.
Творишь свои миражи,
Богатые экспозицией.

Тебя покорить нельзя.
Твой дух посильнее Мощности.
По Млечности вдаль скользя,
Смеясь над моей порочностью.

Тебе уступить нельзя.
Ты путами свяжешь бренными.
Плетётся рядом стезя –
И мы так подвластны времени…

Два эго прогнутся вдруг,
И в чудо - проникновении
Войдут в зачарованный круг,
Внеся элемент рождения.