Повод для печали

Арина Александровна Луцкая
Твоё спокойствие - лишь повод для печали.
Ищу ответ в словах и пластике движений.
Так быстро выросло во мне отчаяние -
Любовь не терпит поражений!

Живу надеждой на спасенье,
Не говоря об этом вслух.
Хочу постичь твои стремленья:
Ты враг мне или нежный друг?