Сегодня ты подумал обо мне

Людмила Станева
Сегодня ты подумал обо мне.
Светло подумал, взгляд от близких пряча.
А может я пришла к тебе во сне,
в котором все сложилося иначе.

Сегодня ты подумал обо мне
и я тебе, как эхо повторила.
Шепни слова любви своей жене —
я тыщу раз за них тебя простила...


1997