Танец на осколках мечты

Эледина
Не преступавший черты,
Благоразумный - глянь,
Как на осколках мечты
Танцует босая дрянь -
Веселая! - что за труд
Крушить и рушить спьянА?
Сегодня в обломках груд
Погибнет моя страна
Прекрасная - миф, игра
Придуманная - пускай!
Разрушенная дотла,
До пепла - сказка, прощай.
Прощай - о, счастливы те
Слепцы, прагматики - вы
Мудры и чужды мечте,
Во всем и всегда правы.
До клочьев кожу иголь,
Осколков острый хрусталь!
А я не чувствую боль,
А мне нисколько не жаль
Мечты, распавшейся в прах,
Мечты разрозненный хлам.