Отсияло солнце...

Сергей Росляков
Отсияло солнце над тайгой,
На посёлок вечер опустился,
Погуляем, милая, с Тобой,
День ушедший, Богом да простится!

Мы, порой ,красот не замечаем,
Тех, что нам дарованы Судьбой;
Посмотри, как ярко освещает
Синий вечер месяц молодой!

Посмотри и вспомни нашу Юность,
И село родное, и мечты…
Ты в шестнадцать сердцу приглянулась,
И в полтинник мной любима, Ты!

Нет, не будет наша Осень грустной,
И Зима сердец не охладит;
Мы сберечь сумели наши Чувства,
И будем Жить, доколе Бог велит!

Над тайгою солнце отсияло,
Но лучатся им Твои глаза!
Погуляем, милая, немало,
Я хочу Тебе ещё сказать!

22.08.009г.