Ацкий команданте

Арсений Пригожин
Про войну?

Все войны в мире из-за женщин.
Но и они ведут войну,
Хотя б за то,чтоб ОН заметил,
И выбрал бы ее-одну.
В страстях все сайты интернета,
Кто вспоминает,кто живет,
Я у разбитого корыта,
Сижу и жду,что Бог пошлет..

(Ольга Зайцева 22-08-2009)

Пародия:

Спускаюсь яростным десантом
На поле брани в интернете
Я - команданте Ада! (Данте)
Щас мну за фсё ани атветяд!